Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Горнолыжный центр "Золотая долина" в Коробицино – швейцарские Альпы Ленобласти

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Горнолыжный центр "Золотая долина" – центр в Ленинградской области, где можно заниматься горнолыжным спортом в швейцарских Альпах, который имеет очень удобное расположение, чем и привлекает посетителей.
Поездка в поселок Коробицино, а именно там он находится, возможна не только в период отпуска, а даже просто на выходные. Место, где расположен центр, по живописности и качеству отдыха швейцарским Альпам ничуть не уступает.
Достаточно проехать примерно около 100 км от Санкт-Петербурга, и сразу по приезду можно идти выбирать трассу из 12-ти существующих, которые различаются по уровню сложности. Естественно, здесь установлено ночное освещение, так что кататься можно когда угодно. А подготовить себя физически можно, купив по ссылке http://sport-legend.ru/category/kardiotrenazhery/ellipticheskie-trenazhery/ эллиптические тренажеры, которые помогут держать свое тело в форме всегда.
Трассы по своей протяженности имеют различный перепад по высоте. При желании можно выбрать направление с перепадом не более 10 м или же более экстремальный вариант – 105 м. Протяженность трасс – от 80 до 800 м. Начинающие спортсмены могут пользоваться бесплатным подъемником.
На территории горнолыжного комплекса "Золотая Долина" также расположен Fun park с высококлассным Half-Pipe, единственным в РФ. Этот трек имеет радиус 5,5 м и 16-тиградусный уклон, при длине 100 м. Фан-парк также включает в себя серию различных "пирамид" и "гепов", Big-Air, разнообразные перила и фанбоксы, имитирующие городские строения. Это самый оптимальный вариант для проведения мероприятий по джиббингу – соревнования, возникших недавно и еще развивающихся, но уже довольно зрелищных.
Склоны ежедневно убирают и искусственно заснеживают. Система оснежения позволяет содержать трассы в снегу даже при 0 градусов. Зимой здесь доступны не только лыжи, а и сноуборды и ватрушки. Прокатное оборудование обновляется ежегодно. Летом здесь отдыхать не менее интересно: волейбольное и футбольное поля, теннисные корты, прокат лодок, велосипедов, различные экскурсии по Ленинградской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>