Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Беларусь и Тайвань – прекрасный выбор экотуриста

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Чем прекрасен экологический туризм? Тем, что он позволяет наслаждаться природой и получать от нее максимальную пользу и при этом учит людей обращаться с ней бережно.
Ярким примером лучших мест для зеленого туризма является Беларусь. Самое интересное в Беларуси это природные объекты, которых в этой стране огромное множество. Страна занимает площадь всего 207,6 тысяч кв.км и состоит всего из шести областей, при этом в Беларуси находится более 11 тыс. озер, большая часть из которых находится в северной части страны, 4 национальных парка и 2 заповедника. Южная сторона Беларуси, по течению реки Припять, представляет собой болотистую местность. Это поистине край природы.
Если просто отдых на природе не прельщает и хочется какой-нибудь экзотики, то можно податься, к примеру, на Тайвань. Многие любители экотуризма уже оценили горячие источники Тайваня как место для оздоровления и наслаждения природой. В Бэйтоу, северный район в Тайбэе, находятся самые известные горячие источники, образовавшиеся из-за геотермической активности в вулканической зоне. Здесь насчитывается более трех десятков геотермальных источников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>