Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Шиловидный флокс на просторах парка Хицужияма в Японии

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Hitsujiyama Park, Japan Япония известна своей богатой культурой, интересными обычаями и невероятно красивыми природными явлениями, среди которых важное место занимает цветение растений.
Hitsujiyama Park in JapanТрадиционно, своими цветками славят Страну восходящего солнца персиковое дерево и вишня, но период их триумфа с достоинством подхватывает и продолжает шиловидный флокс. Этот миловидный невысокий цветок, имеющий пурпурные, розовые и белые цветки, Hitsujiyama Parkначинает свое цветущее господство под конец апреля и радует людей до середины мая.
Чтобы сполна окунуться во все великолепие цветения флокса, наиболее верным решением будет посещение фестивалей и парков, потому что там представлены различные композиции из этих растений, Phlox at Hitsujiyamaвыражающие самые невероятные фантазии дизайнеров. Сюда приезжают и на мотоциклах, которые можно купить на moto.atakc.ru http://moto1000size.ru , и на автомобилях, и приходят пешком местные жители и иностранные туристы, сердцу которых не чужд зеленый туризм. парк Хицужияма, ЯпонияОчень удобным местом для такой прогулки можно назвать парк Хицужияма (Hitsujiyama), который находится в префектуре Сайтама (Saitama) вблизи Титибу (Chichibu).
Во время цветения шиловидного флокса холм Хицужияма, парк Хицужияма в Япониикоторый находится у основания горы Буко (Buko), покрывается пестрым ковром, составленным из порядка 400 тыс. растений восьми наименований.
Сквозь великолепие белых склонов, розовых полянок и пурпурных узоров пробиваются хитросплетения пешеходных дорожек, парк Хицужиямапрогуливаясь которыми можно сполна насладиться видом, открывающимся на город, вдохнуть чистый горный воздух, устремить свои взоры к заснеженным вершинам гор Дайсецудзан (Daisetsuzan), цветение флокса в парке Хицужиямаорганично вписывающимся в общий ансамбль чистоты, весны и простора.
Парк Хицужияма также способен порадовать гостей апрельским цветением порядка 1000 деревьев вишни.
Елена Безгодкина, 27 лет, Донецк, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>