Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отличный отдых без комиссионных сборов в Феодосии и Коктебеле

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Сегодня на черноморском побережье никто и ничто не помешает отдыху вместе с любимым псом. Для этого созданы эллинги в Феодосии, где можно предаваться отпускной неге вместе со своим шустрым другом на четырех лапах. Подобные варианты проживания неизменно пользуются повышенным спросом среди отдыхающих россиян.
Хозяева собак ищут такие варианты, где бывает мало людей, где можно спокойно выгуливать питомцев. Ищут они такие варианты проживания, чтобы собаки могли спокойно баловаться и барахтаться в волнах моря, не боясь забрызгать других отдыхающих, в том числе и детей. По ссылке http://feo-kokteb-novasvet.ru/ можно заказать качественный отдых в Феодосии, в Коктебеле и в таких местах, как Судак и Береговое, Новый Свет, Приморское и Орджоникидзе, организованный силами компании, которая не берет с отпускников комиссионных сборов, приятно проводить с друзьями и детьми.
Пологий вход в чистое Черное море, возможность расселиться в коттеджах, домах и квартирах частного сектора, где никто не потревожит покоя отдыхающих, привлекает к услугам столичных организаторов подобного времяпровождения массы людей. Можно поделиться в социальных сетях найденной информацией.
Можно выбрать собственный, личный пляж при подобной организации отдыха. Для проведения отпускных дней с собакой предпочтительнее сделать выбор в пользу эллинга в одном из районов близ поселка Орджоникидзе. Там даже в сезонный отпускной пик пляжи пусты.
Эллинги, расположенные в Двуякорной бухте, оснащены и шезлонгами, и зонтами, и мангалами. Номера категории люкс рассчитаны на проживание двух-трех отпускников. Территория эллинга оснащена столовой, баром, кафе, имеется там и пункт для обмена валюты.
Пляжи, усыпанные галькой, комфортны для загара и купания в море. Близ поселка Коктебель имеются пляжи с бетонным покрытием. Отдыхающих подкупает и близость к морю, и развитая инфраструктура. Надежная охрана, отличная парковка, номера в отелях с чистым бельем и комфортабельным интерьером – что еще требуется для прекрасного времяпровождения? Впечатлений от посещения экскурсий, в том числе и в древние монастыри, и в уникальный дельфинарий близ потухшего вулкана Кара-Даг, хватит надолго.
Сайт организаторов увлекательных путешествий к побережью Черного моря знакомит с правилами перевозки собак в поездах. Он оснащен прекрасной фотогалереей и описанием каждого из номеров уютных отелей различных ценовых категорий. На фото запечатлены достопримечательности как Феодосии, так и прочих черноморских курортных мест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>