Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Зеленый туризм в Океании: Национальный парк Грампианс в Австралии

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Grampians National ParkНациональный парк Грампианс (Grampians National Park) – без преувеличения один из самых интересных парков Австралии. Эта территория перешла под государственное покровительство в 1984 г., а в 2006 г. парк Грампианс пополнил список Объектов Национального наследия как уникальный в своем роде участок австралийской природы.
Paddys Castle, Grampians National ParkОбщая площадь этой природной достопримечательности Австралии составляет 1670 км. Грампианс представляет собой лишь часть Большого Водораздельного хребта Misty Mountains, Grampians National Park(Восточно-австралийских Кордильеров), которая приходится на штат Виктория. Чтобы попасть в парк, возьмите трансфер в аэропорт на автобусе http://www.bus4rent.ru/transfer/ и летите в Австралию, Silverband Falls, Grampians National Park, Victoria, Australiaа по прибытию необходимо преодолеть 235 км в западном направлении от Мельбурна (это приблизительно 3,5 часа езды на машине).
Название горного массива, ставшее впоследствии и названием парка, McKenzies fall, Grampians national parkдал ему в 1836 г. сэр Томас Митчелл, генерал-инспектор области Новый Южный Уэльс, в честь Грампианских гор в Шотландии. Grampians National Park, Victoria, AustraliaВ 1998 г. был принят закон о двойном наименовании географических объектов, так что горам вернули и старое местное название Gariwerd на одном из языков аборигенов.
Горы Грампианс песчаниковые по своей природе, ориентированы с севера на юг, склоны с восточной стороны обрывистые. Grampians National Park, AustraliaОптимальное время, чтобы совершить зеленый туризм по парку – весна или осень. Национальный парк Грампианс в АвстралииОн пользуется заслуженной популярностью у любителей альпинизма и планеристов, а также просто неравнодушных к своеобразной австралийской природе экотуристов.
Национальный парк Грампианс, АвстралияПомимо красивой местности, парк Грампиас охватывает и важный для этнокультурной памяти район: в горных пещерах обнаружена богатейшая коллекция наскальной живописи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>