Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Остров Кенгуру в Австралии – не освоенные заповедные земли сумчатых обитателей

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Kangaroo Island, AustraliaОстрову Кенгуру (Kangaroo Island), в Австралии, дал такое название в 1802 году Мэтью Флайндерс, который первым посетил и исследовал остров, не считая аборигенов.
Kangaroo Island, South AustraliaВ июле 1836 года на острове основали деревянный форт Кингскот (население 1800 человек), который стал первым поселением европейцев, а со временем – и крупнейшим городом острова. За последние годы Кингскот расширился, там построили большой аэропорт и развивают сферу услуг. Vivonne Bay, Kangaroo IslandСтоит купить горящие туры из Нижнего Новгорода http://tourcent.ru/ в Австралию с целью посетить этот заповедный остров. Город Кингскот мог получить статус столицы Южной Австралии, остров Кенгуру, Австралияно ограниченные ресурсы помешали этому, и столицей стала Аделаида.
Больше всего на острове преобладают такие отрасли хозяйства, как рыболовство, производство меда (благодаря завезенным с материка лигурийским пчелам), вина, шерсти, зерна и мяса. Большую роль в экономике играет и зеленый туризм. остров Кенгуру в АвстралииНа острове Кенгуру находятся самые старые в мире пасеки. Это красивое место населено кенгуру и другими животными, например: варанами Розенберга, морскими тюленями, опоссумами, ехиднами, летучими мышами, Remarkable Rocks on Kangaroo Island, South Australiaодна из которых – даннарт, являющаяся коренным млекопитающим острова, и многими другими. Но, в тоже время, на острове отсутствуют “материковые” животные – лисы и кролики.
остров Кенгуру, Южная АвстралияОгромное место на территории этой природной достопримечательности Австралии занимают пять заповедников и парков, территория которых тщательно охраняется. Они отличаются разнообразной флорой и фауной.
остров Кенгуру в Южной АвстралииНесмотря на то, что остров давно населен людьми (около 4400 человек), там есть места, которые до сих пор не обрабатывались людьми. Там природа дикая и абсолютно непознанная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>