Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Рапсовые поля Люпинга – золотое море полевых цветов в Китае

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Rapeflowers Landscape in Louping, YunnanЛюпинг – это местечко в провинции Юньнань в Китае. Оно стало привлекать туристов не так давно, но именно это место по праву можно считать кладезем природной красоты, которую приезжают запечатлеть фотографы со всего мира. Ведь именно здесь растут рапсовые поля, которые занимают более обширную площадь, чем в других округах Китая.
Canola Flower Fields, ChinaВ начале весны эти плантации начинают цвести, производя на туристов неизгладимое впечатление. Это явление похоже на "золотое мор", которое заливает все вокруг. Такой вид создают множественные желтые цветки рапса. рапсовые поля Цзиньцзян, КитайИх самое активное цветение приходится на период с февраля по март. Окончательно цветение заканчивается к июню. На http://www.tm-reg.ru/pravila-registracii-tovarnogo-znaka-2/ можно зарегистрировать товарный знак.
Самым оптимальным местом для этого зрелища является место Цзиньцзян (Jinjifeng). рапсовые поля Шивандашан, КитайОно находится недалеко от Люпинга и добраться до него автобусом с целью зеленого туризма не составит труда. Он располагается на равнине, где под воздействием легкого бриза цветки начинают слегка колыхаться, что усиливает впечатление "золотого моря".
рапсовые поля Шивандашан, Люпинг, КитайНе менее великолепны поля Шивандашана (Shiwandashan), что в 15 км от Люпинга. Эти фермы расположились на склонах холмов вдоль дороги. Здесь поля рапса украшают торчащие холмы и построенные среди "золота" деревенские домики, а на горизонте виднеются горы провинции Гуйчжоу.
рапсовые поля Цзиньцзян, Люпинг, КитайВ нескольких км севернее от Люпинга находится Нюцзе, где рапсовые поля выглядят несколько иначе: полевые цветы здесь высеиваются круговыми кольцами, повторяя склоны холмов, подобно рисовым террасам.
рапсовые поля Нюцзе, КитайЗапах рапса и его вид привлекают не только людей, но и пчел. Благодаря им у местных жителей всегда есть рапсовый мед, который, как и все продукты пчеловодства, очень полезен для здоровья.
рапсовые поля Нюцзе, Люпинг, КитайПомимо меда, китайцы производят рапсовое масло для жарки, которое начинают готовить после цветения этих ароматных полевых цветов. Его получают из семян, которые появляются в соцветиях после того, как рапс отцветет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>