Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Поселок Подушкино в Одинцовском районе: конец эпохи Милославских (ч.3/4)

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

мост в Подушкино До самой смерти фигура Милославского занимала главенствующее место в политике. Затем село перешло его брату. В апреле 1682, когда на трон взошел Петр I, влияние Милославских пошатнулось. Их ненадолго оттеснили родственники второй жены царя Нарышкины.

Экотуристу: наверное, нет таких людей, кого бы не затронули до глубины души последние политические новости Украины http://fakty.ictv.ua/ru/index/news/theme/214 относительно личностей правительства и военной оккупации Крыма Россией. Кто-то уверен, что войны на Украине не будет, а кто-то уже готовится к ее наступлению. Следите за новостями на fakty.ictv.ua и будьте в курсе последних событий.
В мае 1682, когда в результате восстания к власти пришла царевна Софья, в жилах которой текла кровь Милославских, они полностью восстановили свою роль и значимость в управлении страной. В 1689 году Софью свергли, а Милославские навсегда потеряли власть. Подушкино принадлежало им до середины XVIII века, затем их род прервался.
В 1766 году Подушкино и соседняя деревня Рождествено (ранее Ямщикова) находились в собственности Александра Михайловича Воейкова, надворного советника. Его владение ознаменовалось постройкой нового храма на месте старой церкви.
В 1800 году селом владела Александра Игнатьевна Воейкова. Окруженный садом с плодоносящими деревьями рядом с церковью стоял Господский дом, дачный поселок Подушкиноа на берегу речки Самынке построили мельницу. За четыре года население деревни увеличилось до 273 человек в 38 дворах. Крестьяне были обложены барщиной, но были достаточно зажиточными.
В 1852 году владельцем села стал полковник Владимир Борисович Казаков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>