Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых в Подмосковье на базе "Ярославна" близ города Ростов Великий

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Кто не желает отдохнуть вдали от города с комфортом, без лишних затрат и с пользой для организма? Наверное, никто бы не отказался от такой возможности. Мест для приятнейшего времяпровождения на природе – масса.
Например, можно организовать отдых в Подмосковье http://yaroslavna-nero.ru/ на базе "Ярославна" близ старинного русского города Ростова Великого, который расположен на живописном берегу озера Неро. Здесь будут обеспечены и прекрасная природа, и комфорт в деревянных коттеджах, и увлекательные занятия. Внешний облик базы отдыха "Ярославна" отражает традиции деревянного зодчества России, а деревянные коттеджи базы построены в одном дизайнерском стиле, максимально гармонирующем с необыкновенной природой и озером. Разнообразие природы Подмосковья позволяет наслаждаться и лесной тенью и прохладой, и влажным воздухом близ озера, и умеренным солнцем.
База отдыха "Ярославна" включает не только большие комфортабельные коттеджи. Здесь построен целый ресторанный комплекс, есть настоящая русская баня, традиционная баня "по-черному", площадка для гольфа, а также созданы условия для рыбалки и охоты, что, впрочем, не интересует людей, кому по душе только зеленый туризм.
Для любителей экотуризма здесь также предусмотрены возможности, чтобы провести активный отдых в Подмосковье насыщенно и незабываемо. Летом и зимой туристический комплекс "Ярославна" может предложить занятия по душе. Движение – жизнь, а значит, что во время отдыха обязательно надо побольше двигаться, например, поиграть в пейнтбол, заняться кайтингом и полетать на дельтаплане. Из более спокойных вариантов отдыха здесь можно выбрать пикники, прогулки на лошадях, летом – поплавать на катере, весельной или моторной лодке по озеру Неро, зимой же – покататься на коньках, лыжах, снегоходах, санях. Можно просто поиграть в пинг-понг, например, в дождливую или слякотную погоду.
"Ярославна" просто создана для семейного отдыха, но этим здесь ограничиваться не стоит. Провести корпоративный отдых в Подмосковье для укрепления командного духа и приятнейшего времяпровождения – чего еще можно желать, устав от рабочего кресла? Корпоративы здесь заказывают часто, потому что широчайший спектр возможностей позволяет любому коллективу отдохнуть по предпочтениям каждого члена группы, причем здесь всегда можно совместить отдых с работой. Среди услуг для корпоративов: аренда ресторана, беседки, конференц-зала, флипчарта, бильярда и многое другое, а также командные игры, конкурсы и турниры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>