Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Памятник природы Судки в Брянске: на защитников природы чиновники переложили вину (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

строительство в Судках По решению городской администрации, выданному в декабре 2013 г., на пересечении ул. Крахмалева и Костычева планируется строительство целого жилого комплекса. Прокуратура города усмотрела нарушение законодательства и направила заявление в судебную инстанцию.
Как утверждает профессор экологии Надежда Кочегарова, границы природного заповедника, установленные в 2001 г., были утверждены на основе ряда государственных экспертиз. Горожане должны добиваться сноса всех домов, построенных в Судках, в судебном порядке.
Жительница Ирина Майорова говорит о том, что были безжалостно уничтожены рябины в парке Соловьи, у людей отнимают зеленые дворы и площадки для детей, а теперь хотят истребить даже памятник природы. Чиновников интересуют только коллекции высокой моды http://www.cpm-moscow.ru/ , шикарная жизнь и всевозможные выгоды. Вместо уничтожения природных зон в Брянске лучше бы они занялись развитием зеленого туризма, что принесло бы не меньшую прибыль.
Люди перестали доверять местной администрации, они обратились к депутатам Госдумы, в частности, к Екатерине Лаховой. Жители борются за свой лес в районе Больничного городка. Здесь планируется постройка детской поликлиники. При этом придется вырубить деревья и детям придется ходить туда через опасную промышленную зону.
Было внесено предложение построить поликлинику в другом месте, с чем согласились местные власти. застройка СудковОднако в ответном письме Лаховой губернатор сказал, что страсти искусственно нагнетаются для извлечения политических дивидендов.
Вывод таков: виновниками нестабильности области являются защитники природы, а не чиновники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>