Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Куда поехать на сафари? В Кению!

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

сафари в КенииКения является землей нескончаемого многообразия дикой природы.
Увлекательное знакомство с леопардом и с остальной "большой пятеркой"
Кения долгое время была известна как место обитания африканской "большой пятерки", а это лев, носорог, леопард http://www.bigcatfiles.info/leopard/ , слон и буйвол. Это самое лучшее место в Африке, где возможно увидеть этих прекрасных животных в их природной среде обитания. Кения открывает для путешественников 59 государственных парков и заповедников, любой из которых скрывает для туриста огромное количество необыкновенных и захватывающих открытий.
Кения является родиной сафари. "Сафари" на языке суахили значит "путь". Хотя не нужно путать сафари с охотой. Кения дает шанс своим постояльцам насладиться сафари на любой вкус. Но самым знаменитым является сафари в дикой природе, когда пешком или же на джипе можно наслаждаться наблюдением за животными в естественной среде их обитания.
Также можно насладиться историко-этнологическим сафари, которое предоставит возможность познакомиться с жизнью и обстановкой масаев – коренного народонаселения Кении, побывать с исторических местах – чем же не предлог расширить горизонты личных познаний и обогатиться свежими эмоциями?
сафари, КенияНеповторимость Кении состоит в том, что она предлагает путешественникам не только роскошный животный и растительный мир, да и прекрасный пляжный отдых.
Сафари в Кении с крокодилами
Панорамное сафари для настоящих знатоков естественной красоты – истинное удовольствие. Сделанные в период путешествия в Кении неповторимые фотографии займут почетное место в фото-коллекции любителей живой природы, ведь остается всё меньше уголков дикой природы на планете...
А по прилету в столицу Кении, за день до сафари, можно посетить Государственный музей Найроби и "Парк змей", который находится рядом с ним. Там есть и крокодилы http://www.crocfiles.info/ . Их поселили в вольеры прямо на открытом воздухе. Все у них традиционно: лежат себе в неподвижной позе с полуоткрытой пастью и "выжидают своих жертв".
А вот встреча с таким монстром вне пределов зоопарка грозит большой опасностью. Бывали случаи, когда крокодилы нападали на неудачливых фотографов, которые пытались их сфотографировать в живой природе.
Правила безопасности
Во время сафари запрещается:
- выходить за границы места проживания в отсутствии сопровождения охраны;

- в период выездов выходить из машины либо микроавтобуса без разрешения гида;

- снимать диких животных, покинув автомобиль;

- снимать крокодилов и бегемотов с близкого расстояния, Кения, сафаринадо держаться как можно дальше от берега реки или озера;

- фотографировать местных жителей без их согласия или же разрешения, посещать их дома в отсутствии сопровождения гида. В Кении работают законы относительно охраны окружающей среды и запрет охоты на животных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>