Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Гора Майсан – священная природная достопримечательность Южной Кореи

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Mount MaisanВ Южной Корее, в глубинке Чоллапукто вблизи Чончжу, находится гора, поделенная на две неодинаковые части. Более высокую сторону "Лошадиных ушей" жители считают мужем. По поверью, здесь лежал путь двух духов – жены и мужа, поднимавшихся к небу.
гора Майсан, Южная КореяУслышать эту легенду из уст местного жителя или гида в ходе зеленого туризма в Южной Корее возможно, Mount Maisan, South Koreaкупив тур в эту страну в турфирме Хотелз-Тур http://hotels-tour.ru на сайте hotels-tour.ru. Жене с мужем взобраться к небу было необходимо до восхода, однако жена заметила, что женщина, гора Майсан в Южной Кореевышедшая набрать воды, увидела их. Жена начала просить мужа приостановиться, но муж не стал слушать ее и даже ускорил шаг. Tapsa Temple, Mount MaisanДухи позволили увидеть себя, за что были наказаны, моментально обернувшись камнями, как только муж отвернулся от своей жены.
каменные башни на горе МайсанГора Майсан тоже прославилась своими бесконечными пагодами и башнями, являющимися настоящим чудом инженерии. Количество этих башен, Tapsa and Stone Pagodas, Jinan, Koreaкак и пирамид Египта, более 80-ти. Самые длинные башни возвышаются на целых 10 метров и стойко противостоят разрушающей природной силе и времени, Каменная Пагода, гора Майсан, Южная Кореяпережив огромные тайфуны, вырывавшие деревья с корнями.
Автор этих образцов архитектуры – отшельник Ли Гап Рен, Тапса и Каменная Пагода, гора Майсан, Южная Кореястроивший эти башни один. Он рассказывал, что каждую ночь его посещал небесный дух и помогал ему. башни и пагоды на горе Майсан, Южная КореяБашни были сооружены, чтобы спасти человечество. Занимаясь их строительством, отшельник питался исключительно сосновыми иголками. башни на горе Майсан, Южная КореяУмер он в 98 лет и перед этим написал Священную книгу, текст которой расшифровать не могут даже сейчас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>