Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Горы Лушань в Китае – основы жизни настоящим, оставив прошлое в прошлом (ч.5/7)

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Горы Лушань обладают уникальной способностью – находить среди корней души самый здоровый и помогать реализации его системы. Многих, посетивших эту гармоническую галактику, китайская земля одарила смелостью, мудростью и сильной волей, своими дарами дав возможность устранять темные пятна и пробелы.
Посетить горы Лушань в Китае стоит всем, кому близок зеленый туризм как вид путешествия. В 1179 году эта природная достопримечательность Китая очаровала педагога и чиновника Чжу Си. Глубокоуважаемый мастер, отдавший на служение обители знаний больший сегмент жизни, возобновил полуразрушенную школу Баблудун, позволив ей не только вспомнить про свои функции, но и забыть про средства, реализующие их. Участок земли по соседству направлял мысли ее жрецов по ветру, лишая потребности заботиться о денежной составляющей.
Учебная программа, подготовленная Чжу Си, радует своим содержанием. Дети подготавливались не к сдаче экзаменов, где пересказывается прошлое, а к жизни, где лепится настоящее. Их учили применять анализ к проблемному вопросу, находить окна в беспросветных коридорах с отсутствием дверей. Педагогами активно развивались потребности как в заучивании древних трактатов, так и в написании новых, поиске неизведанного, в развитии всех островков архипелага души.
Лушаньские китайцы все силы направили на восстановление мозаики духовности, чем зародили у каждого, окунувшегося в зеленую атмосферу лесов и невесомую оболочку гор потребность подняться выше в результативной шкале.
Марина Смирнова, г. Пенза

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>