Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Горы Лушань в Китае – пусть к душевной нирване (ч.3/7)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Национальный парк Лушань, Китай Горы Лушань стали пристанью как для буддистов, так и для даосистов, доказав этим, что любой странник обретет там причал и территорию для художественной реализации.

Экотуристу: что касается художественной реализации, то доставка цветов в Тюмени http://www.2400.ru в честь праздника или просто так в виде красиво оформленного букета будет приятна каждому.
В 461 году, когда буддизм являлся запущенной центрифугой, появился монастырь даосистов, основанный Лу Сюцзином. Спрятанный святым ландшафтом в своей таинственной первозданной глубине, он располагал к самосовершенствованию. Национальный парк Лушань в КитаеЛу Сюцзин познавал многие истины и спустя 7 лет смог промостить дорожку к коду духовного преображения. Он много переводил старинных и создавал авторские трактаты о выбранном учении.
Решив поделиться знаниями и навыками, он сотворил секту, назвав ее в честь вдохновителя – небесного купола, "Наньтянь шидао". Им была собрана внушающих размеров библиотека книг о даосизме, ставшая хранительницей тайн этого течения. Последователи Лу Суцзина назвали его Учителем Цзяньцзи, а его монастырь – Цзяньцзи.
Навряд ли познание приобретется человеком через "неделание", как считал известный даосист. Поступки, даже отрицательные, чаще бывают результативны. Lushan, ChinaНо, вопреки этому, можно бесконечно поражаться простоте, с которой здесь исчезают проблемы, и тишине, которая накрывает изнутри, позволяя достигнуть нирваны.
Марина Смирнова, г. Пенза

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>