Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Проклятое Останкино: телецентр на костях самоубийц (ч.4/5)

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

телестудия Академика Королева, 12, сегодня 1980 год принес не только открытие Олимпиады, но и новое появление предсказательницы смерти. На месте прудов Останкино построили малое здание АСК-3, также на прудах располагаются жилые многоэтажки – дома, в которых часто случались самоубийства, которые как бы повторяют историю актрис, ушедших из жизни из-за издевательств в театре дворца Шереметьева.
Строительство АСК-3 было быстрым, т.к. необходимо было сдать его к началу олимпиады, и уже во время строительства произошел довольно странный случай. Бульдозер остался на разравнивании земли пруда, а вокруг возвели стены, он оказался в ловушке, пришлось вызывать вертолет для его эвакуации. телестудия Академика Королева, 12Пока готовили вертолет, бульдозер стал уходить под землю, его как бы затянуло в грунт пруда, где его и замуровали.
Охрана строительной площадки АСК-3 рассказывала, что ночные вахты были жуткими, вздохи и звуки, которые слышали охранники, вызывали дрожь по телу и мурашки по коже. Казалось, что даже багет для натяжных потолков http://www.stroyplastik.ru/ издает звуки и живет какой-то своей жизнью. Люди, которые работают на АСК-3 в дневные часы, жалуются на частые головные боли и усталость, часто болеют гриппом, у них случаются нервные срывы и ослабление иммунитета.
Призрак черной предсказательницы появлялся в телецентре не один раз. телестудия АСК-3 ОстанкиноВ 1993 году старуха пыталась пробраться в центр мимо охраны и задержавшему ее охраннику сообщила, что в здании пахнет кровью. Через несколько дней был штурм телецентра и много крови.
Валентина Вл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>