Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Проклятое Останкино в Москве: начало цепи проклятий и истории их жертв (ч.1/5)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Шереметьевский дворец в Останкино Гости и работники Останкино давно замечают странную усталость, раздражение и тревожное состояние. В большинстве случаев многие объясняют это тем, что постоянное радиоизлучение, ритм работы просто выжимает из них все жизненные соки. Может, это и так, а может, есть и другое объяснение...
Здание Останкино расположено на месте древнего кладбища и имеет мрачную холодящую разум и сердце историю. Начало этой истории возвращает нас в далекие 50 годы XVI века. Приглянулись земли эти богатейшему и известному москвитянину Алексею Сатину, купил он их. И посетила его в этой усадьбе женщина, зловещая и старая, и заявила ему, стуча об порог дома клюкой: "Не тревожь земли Останкино, не вспахивай землицу. Лежит она останках древних предков рода людского, потому и зовется "Останкино". Лучше бы купила промокоды для интернет магазина Yves Rocher http://promokodnik.com/internet-magaziny/promokody-iv-roshe.html и занялась уходом за собой, чем проклинать людей. дворец ОстанкиноНе прислушался к словам древней старушки боярин Сатин и продолжил дела свои. Но не прошло и месяца, как был он схвачен по приказу Ивана Грозного, брошен в темницу и спустя некоторое время после жутких пыток и истязаний казнен как государственный преступник.
Следующей жертвой, купившей земли Останкино, стал немец Орн, но, как говорится, и сам был злодеем, не давал житья своим дворовым, грабил соседние с имением могилы. Ничем не брезговал, и любить особо его не за что было. И к нему пожаловала старуха с клюкой и пригрозила: "Прокляну тебя, весь род твой, и сгинешь ты в небытие, не похороненный". Разъярился Орн и выгнал старуху.
Но, недолго ему жилось на свете этом, встретился он на тракте с заморскими купцами, ограбил их и убил. Везли они в дар Ивану Грозному перстень, с мистическими свойствами, говорят, перстень тот, и отправил на тот свет опричника Орна, Проклятое Останкинов болото останкинское, из которого он уже и не выбрался.
Не послушался предупреждения и стал мертвецом, можно так охарактеризовать появление предсказательницы Останкино.
Валентина Вл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>