Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Некоторые туристические принадлежности на red-tea.ru

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

чай пуэр Дома, на работе, у друзей, как и в походе, трудно обойтись без чашечки кофе или чая. Эти напитки настолько прочно вошли в нашу жизнь, что вряд ли удастся найти человека, который не употребляет их.
Существует множество сортов чая и кофе. Одни только восточные сорта насчитывают по несколько видов. Купить чай и кофе можно в Интернет-магазине red-tea.ru, где можно многое узнать об этих сортах и примерно понять из описания, каким вкусом и ароматом обладает каждый из них. Ассортимент этого магазина разноображен еще и другими видами товаров, такими как Кухонная посуда http://www.red-tea.ru/kuhonnaya-posuda.html для приготовления этих чудесных напитков. Например, в каталоге можно найти кофеварки, заварники, чайные и кофейные наборы, а также кухонные принадлежности другого назначения, например, наборы, состоящие из сковороды, кастрюли и соусника, есть и целый ряд кухонных ножей.
Предлагаемые в магазине red-tea.ru Японские кухонные ножи http://www.red-tea.ru/yaponskie-kuhonnye-nozh.html также продаются наборами. Они включают: нож, точилку, овощечистку, и это все идет в комплекте с удобной дощечкой для их хранения. Ножи продаются и по одному. Любители могут даже купить керамические ножи.
Создатели магазина позаботились и о подарочном ассортименте. Наиболее интересными для нас являются туристические ножи. Есть также мачете, которое очень пригодится путешественнику, обожающему джунгли и другие труднопроходимые места. А подарив кому-либо непальские кукри, вам точно удастся сделать приятное.
Ножи кукри являются одной из удивительнейших разновидностей ножей. Такой нож имеет свойственный только ему профиль, называемый Крылом сокола – нож с обратным изгибом и заточкой по вогнутой грани. Это один из древнейших видов холодного оружия, который дошел до нас почти неизмененным. Необычная геометрия непальского ножа и способ обработки стали при ковке позволяет пользоваться им в любых условиях: как в сельскохозяйственных нуждах, так и в боевых целях. Многие туристы используют кукри в качестве походного, туристического, охотничьего ножа, т.е. это универсальный нож.
Примечательно, что кукри изготавливают умельцы Непала вручную и используют при этом примитивные инструменты. Некоторые модели кукри имеют грубо обработанную рукоятку, клинки могут оказаться смазанными маслом, у ножен встречается чрезмерная шероховатость, иногда попадаются неровности в рисунках на стали, бывают и царапины. непальский кукриЭто – не брак, нож не становится от этого менее качественным. Другое дело – отломанные или отсутствующие детали, серьезные искривления и грубые дефекты.
Что бы вы ни купили на red-tea.ru, вы всегда получите подлинный товар в надежной упаковке, который произведет только положительное впечатление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>