Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Остановка "Северный Барневельд" в Нидерландах – вторая жизнь морских контейнеров и забота о горожанах

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Station Barneveld NoordИнтересную идею реализует голландская компания ProRail, отвечающая за железные дороги Нидерландов. Совместно с государственным надзорным органом она занимается модернизацией небольших остановок, многие из которых расположены достаточно уединенно.
Station Barneveld Noord, NiderlandsОснованием для такого решения стали исследования, показавшие, что отсутствие остановочного павильона доставляет людям дискомфорт, вызывает тревогу, и время ожидания в результате кажется большим, нежели обычно. По мнению компании, остановочный павильон должен иметь теплые полы, станция Северный Барневельд в Нидерландахчистый туалет, Wi-Fi и телевизор. Увидеть такой пример заботы властей об экологии города и его жителях поможет виза, туристическая, гражданам СНГ http://biletberi.ru/vizabginfo.php , которые, возможно, скоро смогут ожидать транспорт на подобных остановках своих городов.
станция Северный Барневельд, НидерландыДля экономии средств решено было использовать старые морские контейнеры, установленные горизонтально на остекленный каркас, создавая впечатление, что контейнеры повисли в воздухе. туалет на станции Северный БарневельдОни будут выполнять функцию крыши и своеобразного склада, а в 12-тиметровом вертикальном контейнере разместится туалет. Впрочем, этим его функции не ограничиваются. В верхней части "башни" разместятся станционные часы.
остановка Северный Барневельд в НидерландахУборка и присмотр за остановкой и пассажирами возлагается на продавца магазинчика, в котором можно купить чашку кофе или бутылочку воды. Всего планируется создать около 20 таких остановок. флюгер на станции Северный БарневельдПока открыта только одна из них – "Северный Барневельд" (Barneveld Noord), украшенная символом этого города – флюгером-курицей. Барневельд – город яиц, поэтому флюгер сделан в виде курицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>