Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Три природных территории Белоруссии внесли в Рамсарский список

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

заказник Выдрица, Белоруссия На пресс-конференции, проводимой в преддверии Всемирного дня водно-болотных угодий, который отмечается 2 февраля, Наталья Минченко, начальник управления биологического и ландшафтного разнообразия при Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Белоруссии, сообщила о внесении еще трех природных зон страны в Рамсарский список.

Экотуристу: программу взлом вк скачать http://vzlomay.com/vzlom-vkontakte/10-vkracker-programma-dlya-vzloma-vkontakte.html может тот, кому необходимо выяснить отношения. Вполне возможно, что эта программа поможет найти компромисс и помириться. Только не рекомендуется использовать ее мошеннических и шпионских целях, поскольку это уголовное дело.
заказник Козьянский, БелоруссияТаким образом, под действие Рамсарской конвенции подпадают теперь, помимо прочих территорий Белоруссии, заказники Выдрица, Козьянский и национальный парк Припятский. Теперь в стране 16 природных зон, особо охраняющихся в рамках конвенции.
В Рамсарский список входят территории, важные для размножения и обитания водоплавающих птиц. Договор об охране таких зон был заключен в 1971 году. Белоруссия присоединилась к конвенции в 1999 году.
На территории страны есть множество озер и болот, где гнездятся редкие виды птиц. Эти места подлежат особой охране ради сохранения и развития этих видов. нацпарк Припятский, БелоруссияВ последние десятилетия безвозмездно утрачены были десятки видов птиц, многие находятся на грани выживания. Страны, присоединившиеся к Рамсарской конвенции, обязуются делать все для сохранения внесенных в список видов территории в неприкосновенности. На данный момент конвенцию подписали 168 стран.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>