Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Рыбалка без ущерба для окружающей среды

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

рыбалка в АстраханиЭкотуризм предполагает не только посещение мест, на которые еще не успел разрушительно воздействовать прогресс, но также сохранение природных этих природных богатств и ведение здорового и активного образа жизни.
Многие люди ошибочно полагают, что рыбалку отнести к экотуризму можно лишь с натяжкой. В данной статье мы попробуем развенчать этот миф. В Астраханском крае, который на протяжении всей своей истории славился своим рыбным промыслом, на сегодняшний день удалось добиться баланса между естественной экосистемой и человеческими потребностями.
Благодаря государственному запрету на промышленный отлов рыбы, рыбалка в дельте Волги http://www.travelrybalka.ru для своего удовольствия не приносит урона фауне и окружающей среде Поволжья. Кроме того, здесь существует большое количество специализированных баз, на которых искусственно зарыбливаются обособленные пруды, а также производятся работы по возобновлению экобаланса в прилежащих акваториях. Хозяйство здесь ведется традиционными "дедовскими" методами, где для подкормки рыбы не используются никакие вредные добавки и химические вещества. Все исключительно натурально! Таким образом, рыбалка в Астрахани http://www.travelrybalka.ru/ на раскатах Волги осуществляется безо всякого вреда для естественной популяции рыб.
Еще одним выходом из ситуации, который подойдет как для радикально настроенных защитников природы и вегетарианцев, отказавшихся от употребления рыбы в пищу из этических соображений, так и для обычных людей, любящих увлекательный активный отдых, является фоторыбалка. Это особое направление речного отдыха стало набирать популярность последние годы. Помните мультфильм про Простоквашино? Тогда объяснять вам, что представляет собой фоторыбалка, не стоит.
Для тех, кого интересует фото рыбалка Астрахань Базы отдыха http://www.travelrybalka.ru предлагают подводные "маршруты" и аренду специализированного оборудования для пресноводного дайвинга и фотосъемки (используются специальные камеры, которые не боятся попадания влаги, либо непропускающие воду прозрачные герметичные чехлы для фотоаппаратуры). В итоге вы получаете незабываемые впечатления от погружения в самую большую реку Европы, а также можете похвастаться родным и друзьям отснятым материалом. Выходит, и "трофеи" домой привезете, и ни одна рыба не пострадает!
Таким образом, все любители экологического туризма, посещая дельту Волги в районе Астрахани, найдут себе занятия на свой вкус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>