Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » История Сейшел: Городок Венна на холмах Без Забот (Sans Soucis) (ч.4/7)

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Строительство пансионата для детей африканских рабочих, создание которого было предложено Церковным Миссионерским Обществом, стало возможным после достижения соглашения между Чарльзом Салмоном, гражданским комендантом Сейшел, и сэром Артуром Фэйером, правителем Маврикия.

Экотуристу: не всегда прогноз точно подскажет, какая будет погода в месте путешествия, поэтому на сайте http://mensformat.ru мужские куртки и водонепрокомаемую обувь опытные туристы покупают обязательно. Для отдыха на Сейшелах достаточно взять ветровку – вдруг будут сильные дожди.

Местечко Капуцин (Capucin), получившее свое название благодаря деревьям, произраставшим в этой местности, стало прибежищем для 37 детей, в последующие годы их количество увеличивалось. Городок Венна (Venns town) включал в себя ряд жилых и хозяйственных построек: отдельные домики для девочек и мальчиков, семьи коменданта, чернорабочих, мастерские, а также плантации какао, ванили и кофе.
Первым управляющим пансионата был назначен священник Уильям Бартлетт Канселор, поселившийся в нем с семьей. Дети не только получали основные знания, но и работали на плантациях. Средства, вырученные от продажи какао, кофе и ванили, шли на поддержание пансионата, который просуществовал до 1889 года. После его закрытия дети были отправлены в специальные африканские школы.
По сей день территория Городка Венна привлекает множество туристов не только как пример миссионерской деятельности на Сейшельских островах, но и как место, известное среди ценителей зеленого туризма непревзойденными пейзажами.
Анастасия Беляева, г. Белгород

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>