Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Сады Бутчартов – семейное дело, ставшее национальным достоянием Канады

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Butchart Gardens Эта удивительная достопримечательность находится в канадской провинции Британская Колумбия, на острове Ванкувер. Цветочные сады Бутчартов (Butchart Gardens) ежегодно посещает около миллиона туристов со всех уголков мира.
Butchart Gardens, CanadaПривлекают их в это сказочное место благоухающие цветники, зеленеющие газоны, изысканные фонтанчики самых разнообразных и оригинальных форм, журчащие ручейки, вековые ветвистые деревья. сады Бутчарт, Ванкувер, КанадаРадуют глаз посетителя многоярусные каскадные водопады, скульптурные композиции. Есть здесь и точная копия скульптуры средневекового мастера Пьетро Такки – бронзовый кабан, пятак которого посетители натерли до блеска. сады Бутчарт, ВанкуверВ Пруду улиток установлена скульптура улиток, из рожек которых бьют струи воды. Здесь не помешала бы двухкомпонентная акустическая система morel tempo 6 two way http://decibel.com.ua/morel-tempo-p-297.html для создания еще более сказочной атмосферы в саду.
сады Бутчарт, Британская Колумбия, Ванкувер, КанадаОснован сад был еще в начале ХХ века семьей промышленников Бутчартов, для обустройства сада пригласили мастера ландшафтного дела из Японии – Исабуро Кишидо, который в своей работе воплотил все лучшие традиции Страны Восходящего Солнца. водопад в саду БутчартовПосетители любят фонтан трех осетров и фонтан Росс. Дом свой Бутчарты назвали "Бенвенуто", что в переводе с итальянского звучит как "Добро пожаловать", и стали принимать посетителей, предпочитающих зеленый туризм.
арка в саду БутчартовТравы, цветы, деревья, камни, вода создали изысканную и гармоничную пейзажную композицию. Роберт Пим Бутчарт, будучи любителем птиц, разводил в саду павлинов, уток, фонтан Росс в саду Бутчартовголубей и других декоративных пернатых, привезенных со всех континентов планеты. Любимым хобби Пима Бутчарта была тренировка голубей, а для певчих он установил много скворечников на деревьях.
лестница в саду БутчартовС 1939 года сады Бутчартов успешно развивал внук семьи, с 21 года до смерти в 58 лет. На данный момент владельцем садов Бутчартов считается правнучка основателей Робин-Ли Кларк, которой этот грандиозный проект передался по наследству.
фонтан трех осетров в саду БутчартовВ честь столетнего юбилея садов в 2004 году в саду было установлено два тотемных столба по 9 метров в высоту. В этот же день сады Бутчартов объявили национальным историческим парком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>