Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Святилище Уильяма Рикеттса в Австралии – скульптуры как послание о вечной жизни

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Неподалеку от горы Данденонг расположен уникальный по своей природе парк-музей – Святилище Уильяма Рикеттса (William Ricketts Sanctuary). Находится это место на расстоянии нескольких километров от Мельбурна. Святилище являет собой уникальный и чрезвычайно красивый парк, и главной его достопримечательностью есть скульптуры австралийских коренных жителей.
Назван парк в честь его автора Уильяма Рикеттса – талантливого австралийского скульптора. Сам автор считал, что именно этот парк – это святилище, которое люди просто должны воспринимать как вечный путь. Вся его работа – это прямое доказательство того, как он уважал вечную жизнь.
Эта достопримечательность Австралии – уникальный открытый музей, который занимает площадь 4 акра, где размещены 92 уникальные скульптуры. Эти все скульптуры, как людей, так и животных, полностью раскрывают философскую позицию их творца, ну и его собственное понимание жизни.
Название парка у многих туристов вызывает интерес, поскольку автор его не всемирно известный, а также не всем сразу понятно, почему это святилище. Создавший эту красоту скульптор-самоучка Уильям Рикеттс родился в Ричмонде, но вскоре покинул его и отдал предпочтение более тихому и уединенному месту – лесу возле горы Данденог.
Довольно часто он путешествовал и жил некоторое время с аборигенами Центральной Австралии. Его целью было общение с местными коренными жителями, а также детальное изучение их специфической культуры и традиций. Эти все его путешествия и стали толчком для создания этого уникального святилища как своеобразного послания потомкам и места зеленого туризма для путешественников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>