Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Мистические места Новосибирска: дом на Владимирской, водонапорная башня и аномальные зоны

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

1

водонапорная башня в Новосибирске Новосибирск – город в России, где расположено 900 улиц и площадей – дворы, магазины, театры, памятники. Но, помимо современной инфраструктуры, город овит рассказами и историями о призраках, захороненных кладах, старых подземельях и мрачных зонах.
Нехороший дом на Владимирской
Старое жилое сооружение на ул. Владимирская славится жуткой историей, рассказанной местным населением. Поговаривают, будто в доме можно увидеть призрак мужчины в белой тельняшке, но чаще замечают только дух женщины. Фантом часто является в определённых помещениях дома и выглядит, как ясное очертание человека с неточными чертами лица. гостиница Обь в НовосибирскеЕщё говорят, что ночью слышно мелодию вальса, но найти место происхождения звуков музыки невозможно.
Призрак слесаря
Водонапорная башня 1939 года постройки окутана дымкой прошлого, имеет свою не менее таинственную историю. Конструкция является своеобразной достопримечательностью Новосибирска на берегу города. Согласно фактам, в здании обитает привидение слесаря. Кстати, gustavsberg биде http://www.allceramic.com.ua/producers/sweden/gustavsberg/ рекомендуется устанавливать в старых квартирах как надежную сантехнику. Речной вокзал НовосибирскаВ 1990 году башня перебывала под руководством арендаторов с телевидения. Из-за несчастного случая, оборвавшись с высоты, трагически погиб слесарь бригады, который доныне ищет покой. Доказывают это мистические явления, случившиеся с нанимателями. Призрак своими энергичными действиями мешает работе, стуча форточками и закрывая двери.
Аномальные зоны
Аномальные зоны – элементы необъяснимых объектов исследования и, согласно легендам из местного фольклора, в Новосибирске аномальных мест много. Некоторые рассказы о неизвестных и ярких феноменах в районе Речного вокзала. Данная местность насыщена мощной энергией, а в гостинице "Обь" следует контролировать речь, так как плохое выражение приведёт к обратной реакции.
Клещихинское кладбище НовосибирскаЭкстрасенсы утверждают, что проживать ближе, чем на 10 км от кладбища весьма неблагоприятно, тем более что в местах захоронений водится всякая нелюдь, которая не терпит присутствия живых на своей территории.
Черкашина Наталья, г. Корсунь-Шевченковский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
15 февраля 2015 18:50

Serega

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
и вот бесит никогда не назовут конкретных адресов и координат! че сложно что ли?
Ответить Цитата

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>