Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Пляж Холовер в Майами – единственный официальный нудистский пляж на побережье

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Haulover Beach Отдыхая в Майями, штат Флорида в США, с семьей, парой или в одиночку, надо знать, что, наряду с обыкновенными пляжами, есть интересный и необычный, который называется Холовер (Haulover Beach). Протяженность составляет 2 км.
Как и большинство прибрежных зон, он оборудован уборными, кафе и ресторанами, различными местами для питания и даже душевыми. Haulover Beach, MiamiБерег покрыт белейшим чистым песком. Но отличительная особенность в том, что это – единственный разрешенный нудистский пляж. Это еще и один из пяти лучших пляжей Майами.
Присутствие спасателей в специальных помещениях и полицейских поможет расслабиться и наслаждаться отдыхом, так что надевайте Солнцезащитные очки Рей Бен http://www.ray-ban-ochki.ru и можете спокойно получать равномерный загар. Вход на пляж не требует оплаты, однако за парковку придется заплатить. пляж Холовер, МайамиДля нудистов отведена только часть пляжа, она отгорожена заборчиком с табличкой.
Среди посетителей, в основном, молодые люди, правда, и люди среднего возраста с удовольствием сюда приходят. На севере пляжа присутствует отдельная полоса для однополых пар. Разделения никакого не существует, но это видно невооруженным глазом.
Haulover Park, MiamiЗагорать и развлекаться можно как без одежды, так и в купальнике. Для предпочитающих сочетание загара и спортивных игр есть волейбольные и баскетбольные площадки. Также можно за дополнительную плату воспользоваться спортивным инвентарем для серфинга. Рядом находится еще одно место отдыха и достопримечательность Майами – парк Холовер (Haulover Park).
Haulover nude Beach, MiamiЭто место очень актуально для отдыхающих, так, статистика приводит цифры: за 1 день количество посетителей пляжа колеблется в промежутках между 7 и 10 тысячами людей и, естественно, 75% туристов отдыхают на нудистском пляже.
Надежда Воропаева, г. Санкт-Петербург

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>