Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Долина Антилоп в Калифорнии: зеленый туризм по-оранжевому

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Antelope Valley California Poppy Reserve Штат Калифорния славится множеством природных достопримечательностей, и в том числе произрастающими в долине Антилоп маками. Чтобы сохранить калифорнийский мак, а этот цветок с 1903 года считается цветком штата, на территории его произрастания в 1971 году в Долине Антилопы основали Заповедник Маков (The Antelope Valley California Poppy Reserve).
California Poppies (Eschscholzia californica), Antelope Valley, California, USAЗдесь нельзя строить здания, разъезжать на транспорте, пасти скота. Эта природная достопримечательность Калифорнии находится под охраной, как и все заповедники. калифорнийский макЧерез заповедник проходит несколько тропинок, поднимаясь по которым можно увидеть всю красоту золотых полей, а спустившись, рассмотреть каждый цветок по отдельности. Среди бескрайнего поля оранжевого золота можно заметить проблески голубого – люпины и сиреневого – совиный клевер. туристы в заповеднике маковКупив тут http://alfadon-tour.ru/ горящие туры из ростова на дону в Калифорнию, можно насладиться зеленым туризмом в этом раю, запомнив эту поездку навсегда.
Каждую весну (с февраля по май) маки расцветают ярким ковром, Заповедник Маков в Долине Антилопы, Калифорнияно из-за непредсказуемости погоды длительность, насыщенность цветения, запахи каждый год разные. Парк работает целый год, однако большое количество посетителей здесь весной, в остальное время года долина выглядит скудно. Здесь запрещено свободно бегать по полям и собирать цветы.
Заповедник Маков, Долина Антилопы, КалифорнияПрогуливаясь по специально проложенным тропинкам, посетители имеют возможность под пение жаворонков окунуться в мир дикой флоры и фауны, увидеть сусликов, ящериц, а при большом везении – койота или рысь. Долина Антилопы в КалифорнииВ парке предусмотрены скамейки.
Порывы ветра бывают настолько сильными, что сбивают с ног, да и сделать качественные фотографии в Долине Антилоп сложно, ведь цветочное море постоянно находится в движении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>