Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Экологический сафари-круиз по Амазонке на эко-судне

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

эко-судно Aqua Expeditions Перу – прекрасная страна для экологического туризма, однако то, что в некоторых отдаленных ее районах плохо развита инфраструктура гостиниц и транспорта, тормозит развитие экотуризма во всей стране.
Однако местные жители нашли выход и стали использовать ресурсы реки Амазонка. Aqua ExpeditionsОдновременно она решает проблему с транспортом и является изумительным сафари-маршрутом, проходящим сквозь заповедные леса. А вместо гостиницы они используют судно, на котором совершается сам круиз. Этот маршрут на все сто состоит из полного слияния с природой, комната Aqua Expeditionsкоторое лишь изредка сменяется сном и экскурсиями, когда также можно детально познакомиться с пестрыми обитателями Амазонии. Посетив автомобильный магазин по ссылке http://mobilist.com.ua/ , можно в полной мере оснастить свой автомобиль и совершить зеленый туризм в округе, необязательно лететь в Южную Америку.
сафари-круиз по АмазонкеСудно, на котором совершается круиз, имеет двигатель, который затрачивает минимум энергии и очень мало загрязняет окружающую среду. Ячейки двигателей снижают уровень вибраций и шума, обеспечивая комфорт для людей на борту и для морских обитателей за бортом, в т.ч. и для розовых дельфинов. сафари-круиз по Амазонке с Aqua ExpeditionsБлагодаря санитарной обработке всех сточных вод туалетов и ванн судна, в реку сливается стерильная вода, кроме сухих отходов, которые перерабатываются на материке. Питание на борту безопасно благодаря проверкам эко-лаборатории.
судно Aqua ExpeditionsДанный круиз основан компанией Aqua Expeditions, которая также очень внимательно относится к другим экологическим программам, например, проводит обучение и направляет большие суммы на вторичное использование материалов, при работе в декоративно-прикладном искусстве учит использовать растительные, а не животные материалы. Эко-программы призваны учить туристов и местное население защищать территории природных заповедников, эко-судно Aqua Expeditions ночьютакже реализована программа по восстановлению популяции редкостного вида черепах, к тому же во время плавания туристы могут поучаствовать в процессе выхода черепашек в море.
Горбачева Мария, Токмак, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>