Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Некоторые аномальные места Новосибирска: Коммунальный мост, озера Чаны и Линёво

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Коммунальный мост в Новосибирске Новосибирская земля является промышленным и культурным центром западной Сибири, но, как и всегда, хранит сотни тайн. Вот лишь некоторые.
Коммунальный мост – мост самоубийц
Через полноводную Обь построено много мостов, но ни у одного нет такой жуткой известности, как у Коммунального моста. За пятидесятилетнюю историю моста здесь завершил свою жизненную стезю не один десяток человек. Примечательно, что в 2002 году адская машина дала сбой: бросившийся с моста 20-летний разочаровавшийся в любви парень отделался ссадинами.
Страшный обитатель озера Чаны
озеро Чаны в НовосибирскеЧерез несколько поколений, населяющих близлежащие просторы озера Чаны, передается рассказ о гигантском змее, живущем в его пучине. Современными эхолотами удалось определить, что озеро имеет поражающую воображение глубину, но это не объясняет многочисленные пропажи людей и домашней живности в окрестностях Чанов. Странно, что не находят и тел погибших. Жители полагают, что их затягивает на глубину загадочный монстр. Многие Отзывы о путешествии http://kurortik.com на озеро гласят, что ничего странного замечено не было.
Таинственное озеро Линёво
Озеро Линево – одно из пяти таинственных водоёмов, расположенных между Новосибирской и Омской областями. По современным данным, озеро имеет древнее метеоритное происхождение. озеро Линево в НовосибирскеВода в нем характеризуется целебными свойствами и исцеляет от множества болезней, долго сохраняет особую природную прозрачность и свежесть. Предание повествует, что последовательное купание в водах всех пяти озер сулит человеку молодость и здоровье надолго.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>