Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Полуостров Чукотка – база пришельцев. Встречи с НЛО

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

сопки Чукотки и НЛОНе вызывает сомнения, что для развертывания своих баз пришельцы предпочитают выбирать места, удаленные от очагов человеческой цивилизации. К числу таких районов принадлежит Чукотский полуостров, где плотность населения (по данным 2013 г.) составляет всего 0,07 чел./км2.
Суровый климат и долгая полярная ночь приводят к тому, что запротоколированных встреч с НЛО в этом регионе крайне мало. Большинство из них относится к населенным пунктам, лежащим на оси Инчоун–Уэлен–Ванкарем. Именно здесь наиболее часто наблюдают летательные аппараты геометрических форм, не свойственных земным ЛА, на разных высотах и траекториях.
Свидетельства очевидцев
Зима 1989 г. с. Ванкарем. Возвращаясь на собачьей упряжке в родное село, местный охотник Етынкеу увидел в небе огромный объект, освещавший всполохами окрестности. Собаки остановились, а Етынкеу почувствовал необычайную сонливость. Очнувшись спустя несколько минут, охотник ощутил себя уставшим и измотанным. С большим трудом ему удалось заставить собак продолжить путь. Рассказ охотника не вызвал удивления среди односельчан, и многие признались, что сами подвергались такому непонятному воздействию.
Лето 1989 г. с. Усть-Белая. Матросу речной баржи, пришвартованной у пирса Александру Полоротову, загадочное явление удалось снять на фотоаппарат, и это не был монтаж или фабрикация. Из идеальной окружности, образованной облаками, вдруг начали вылетать небольшие группы самолетов и исчезать в облаках. Александр продолжал наблюдение вместе с коллегами, выбежавшими на палубу по его зову. На проявленных снимках был четко виден объект сигарообразной формы.
НЛО на ЧукоткеЗима 1991 г. с. Новое Чаплино. Валерий Ежов сделал несколько фотографий сферического аппарата с двумя отростками, заканчивающихся яркими огнями. 2011 г. п. Угольные Копи. Александр Карачун, житель Андыря, проявляя снимки новогодних фейерверков, с удивлением обнаружил на фотографиях НЛО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>