Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых в Новой Зеландии. Туры в Новую Зеландию от туристической компании Yana Luxury Travel

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Новая Зеландия – сравнительно небольшое островное государство, расположенное на юго-западе Тихого океана. Самые крупные острова – Северный и Южный, более мелкие – Кемпбэлл, Баунти, Антиподов, Стюарт, Чатем, Кермадек, Грейт-Барриер, Снэрс и другие.
Отдых в Новой Зеландии – это встреча с великолепной природой и знакомство с оживлёнными современными городами. Страна контрастов, сочетающая в себе несочетаемое, привлекает путешественников чарующими ландшафтами, золотистыми пляжами, величественными фьордами и уникальным разнообразием флоры и фауны.
Климат на юге страны – умеренный, на севере – субтропический. Самое благоприятное время для отдыха – зима, так как в декабре, январе и феврале стоит наиболее тёплая погода. В летние месяцы среднегодовая температура составляет от +8 до +10 градусов, поэтому в это время экологические туры в Новую Зеландию в турфирме http://www.yana.kiev.ua/country-55-novaya-zelandiya.html не пользуются особой популярностью.
Добраться в эту страну можно только с пересадкой, например, через Токио или Гонконг в города Окленд или Веллингтон. Авиакомпания EMIRATES осуществляет рейсы через Дубаи с посадкой в Сиднее и Сингапуре, а перелёты с авиакомпанией Korean Air осуществляются через Сеул.
Природных достопримечательностей в Новой Зеландии не счесть. Впечатляют национальные парки Эгмонт, Уревера, Тонгариро и Фьордленд с их нетронутой природой. У туристов, приехавших за новыми эмоциями и впечатлениями, пользуются популярностью резерваты, морские заповедники и морские парки. В число самых интересных мест Новой Зеландии входит деревня хоббитов Матамата, самая крутая улица в мире Болдуин Стрит, расположенная в городе Данидин и занесённая в книгу рекордов Гиннеса. Угол наклона этой улицы составляет 38 градусов. А неподалёку от города Роторуа расположена долина гейзеров под названием Ваймангу. У аборигенов эта местность считалась священной. Туристы могут полюбоваться на бурлящие озёра, столбы пара и цветные грязевые фонтаны, на струи горячей воды, бьющие в высоту на десятки метров.
Ещё одна интересная достопримечательность Новой Зеландии – огромный аквариумный комплекс, представляющий собой несколько соединённых между собой экспозиций. За толстым стеклом можно увидеть не только морских обитателей, которых насчитывается более двух тысяч, но и самых настоящих пингвинов. Туристическая инфраструктура в стране развита очень хорошо: подходящие варианты для размещения могут найти путешественники с разным бюджетом и уровнем требований к комфорту проживания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>