Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Китайских чиновников ограничивают по закону с целью воспитания в них бережливости

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

суп из птичьих гнезд По сообщению "Синьхуа", 8 декабря в Китае был представлен документ, содержащий основные правила, по которым должны организовываться обеды для властей.
Согласно этому документу, на официальных мероприятиях с участием чиновников запрещено подавать блюда, в состав которых входят акульи плавники, съедобные птичьи гнезда или редкая дичь, хотя они являются частью китайской национальной кухни.

Экотуристу: удобные матрацы http://www.matrascenter.ru/ ведущих производителей России и других стран для кроватей и диванов дешево купить довольно сложно. Зайдя на сайт matrascenter.ru по продаже матрасов, можно выбрать матрас любой конфигурации и любого размера.
Введены не только запреты на угощение, но и на другие вещи. Так, например, если в мероприятии участвуют члены правительства Китая, то подавать дорогостоящий алкоголь нельзя. Во время таких обедов также запрещено курить.
Если чиновник находится в командировке, то принимающей стороне запрещено дарить ему разнообразные сувениры, деньги или продукцию, производимую местными предприятиями. Чиновникам, занимающим невысокие посты (ниже, чем руководство провинции), во время командировок нельзя останавливаться в гостиничных "люкс" номерах.
суп из акульих плавниковЦентральные власти нововведения поясняют тем, что они будут способствовать бережливости, понизят расточительность и уменьшат коррупцию. Уже не раз китайское правительство на разных уровнях вводит различные запреты для госслужащих. Например, несколько лет назад в городе Чженчжоу ввели закон, запрещающий чиновникам окрашивать волосы в яркие цвета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>