Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Алькатрас в Калифорнии: жизнь тюремных заключенных (ч.4/5)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

стадион Алькатраса Остров Алькатрас имеет естественную изоляцию – воды залива Сан-Франциско очень холодные, там погибают практически стопроцентно. К заключению в Алькатрасе редко приговаривали – обычно туда переводили отличившихся поведением преступников.
Выбрать Алькатрас для заключения добровольно тоже было невозможно, хотя для Аль Капоне и Пулеметного Келли было сделано исключение. Зато сейчас выбрать Алькатрас для путешествия можно, купив Авиабилеты онлайн s7 http://onlineaviabileti.ru/stati/kupit-deshevo-aviabilety-s7-airlines-onlajn-rasprodazha-registraciya-bronirovanie-prodazha-aviabiletov-s7-deshevye-aviabilety---oficialnyj-sajt.html в США.
По сравнению с военной тюрьмой, правила федеральной тюрьмы кардинально отличались. Каждый заключенный был в отдельной камере, имел минимальные привилегии на пищу, одежду и медицинскую помощь. камеры АлькатрасаЧтобы получить привилегии на общение с посетителями, переписку и чтение, нужно было иметь безупречное поведение и не иметь никаких порицаний со стороны охранников, что было практически нереальным. Даже к работам допускались только те заключенные, которые имели хорошее поведение. Любые газеты, журналы – все СМИ были запрещены. Даже письма корректировал тюремный чиновник.
Начальники федеральных тюрем страны имели право переводить неоднократно провинившихся заключенных. Все дни были однообразны, говорят, что из-за этого даже сходили с ума. Самым опасным наказанием считалось помещение в изолятор, где матрас выдавали только на ночь, все время было очень холодно, даже туалет был просто дыркой в полу, сливом которой управлял охранник. тюремная камера АлькатрасаСвет проникал в изолятор только когда открывали узкую щель для передачи скудного пайка, так что заключенный находился в полной темноте и в полном одиночестве. Этого наказания боялись все заключенные.
Коржова В., г. Гомель, РБ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>