Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Загадочный Дом Винчестеров в Калифорнии: землетрясение 1906 года (ч.5/7)

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Сара Винчестер каждый раз пытается оградить не только себя, но и свой дом, от тех несчастий, которые приносятся злыми духами. Однако все принимаемые меры – тщетны, как и напор землетрясения в 1906 году в Сан-Франциско.
Это произошло глубокой ночью. В это время в доме все уже спали. Были частично разрушены или повреждены некоторые участки строения. В данной ситуации Сара оказалась заблокированной в спальне, где она спала, и не смогла оттуда выбраться самостоятельно. Если требуется делать ремонт, то качественную сантехнику надо покупать на сайте http://rivertrade.ua с разумной ценовой политикой.
Несколько часов потребовалось слугам, чтобы отыскать спальню, где спала хозяйка дома, чтобы помочь ей. Несколько помещений здания были разрушены, в том числе и Большой Бальный Зал. Значительные разрушения получили и башенные постройки, которые первоначально составляли три верхних этажа.
Когда миссис Винчестер пришла в сознание, то сразу же приказала начать ремонт Большого Бального Зала, а также комнат, которые были разрушены в момент землетрясения. Хозяйка решила не проводить реставрацию верхних этажей дома, поскольку она посчитала это знаком сверху, который указывал на то, какой высоты должен быть ее дом.
После того как реставрационные работы были окончены и были отремонтированы тридцать комнат и Большой Бальный Зал, они сразу были заколочены и больше никогда не открывались. Дом и сегодня возвышается на пять этажей, при этом два последних – башенные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>