Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Вулканы: анализ образования мантийных плюмов (ч.3/4)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

вулкан Тристан-да-КуньяИзучая вопрос о соединении мантийных новообразований друг с другом, можно сказать о наличии в природе десятков подобных объектов, расположенных в районе таких островов, как Реюньон, Гавайи, Тристан-да-Кунья на юге Атлантического океана. Но остается загадкой то, каким образом эти острова соединены с мантийными плюмами.

Экотуристу: собираясь в путешествие, стоит посетить интернет магазин продуктов питания http://www.tavriav.ua/222/c222/ и заказать наиболее подходящие продукты для экологического туризма. Важно, чтобы продукты были свежими и качественно упакованными.
Наличие землетрясений является индикатором этого вопроса, так как давно известно, что сейсмические удары намного медленнее двигаются в мягкой расплавленной породе, нежели в твердой. Это дает возможность проанализировать показатель скорости движения волн, плотность, разницу температуры внутренней части Земли и время, в течение которого сейсмические потоки фиксируются на различных станциях с момента начала толчка.
На основании данных о самой глубокой точке исследования коры и мантии, начиная от границы с ядром в размере 2900 км, можно сказать о проблеме, которая отображает только узкие плюмы, а сам диаметр их может составлять сотни километров. И лишь только в области нижней части литосферы плюмы расширяются, образовывая головку.
На поверхности Земли работа в этой области носит иной характер. Здесь можно использовать большее количество инструментов, о чем говорит опыт проекта EarthScope, где получилось обнаружить сейсмический поток, идущий вверх из глубины в 900 км.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>