Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Национальный парк Чиленто-и-Валло-ди-Диано в Италии – лавандовый рай

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Parco Nazionale del Cilento e Vallo di DianoНациональный парк Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano в Италии является вторым по величине парком, занимающим большую часть юга области Кампания, которая протянулась от побережья Тирренского моря до горных склонов Апеннин на границе с Базиликатой.
Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, ItalyТерритория парка является охраняемой зоной, которая занимает 1810 км2. На его территории расположены пик Alburni (Альбурни) и пик Cervati (Червати, 1899 м), являющийся самой высокой вершиной Кампании, а также прибрежные отроги гор Mount Stella (Стела) и Mount Bulgheria (Булгерия). Наличие труднодоступных гор с долинами, которые заселены издревле людьми, дают право парку гордиться уникальностью своих экосистем и нетронутых природных достопримечательностей, нацпарк Чиленто-и-Валло-ди-Диано, Италиято есть здесь можно найти области в своей первозданной красоте, куда, практически, не ступала нога человека. Многие из них могут располагаться буквально в нескольких сотнях метров от городов. А на сайте http://www.tm-ok.ru/mezhdunarodnaya-registraciya-tovarnogo-znaka.html доступна международная регистрация товарных знаков для тех, кто решил развить бизнес на территории этих городов Италии.
нацпарк Чиленто-и-Валло-ди-Диано в ИталииЭтот район имеет еще одно название, которое звучит как "цветные горы". Свое второе название он получил благодаря своим красивым полям лаванды, которые покрыли каждый свободный участок между береговыми скалами и лесными областями.
Богатый природный пейзаж предполагает наличие огромного количества насекомых и птиц, которые питаются ими. Пернатые, обитающие на территории этого парка, представляют большой интерес и с натуралистической стороны, и со стороны научной. нацпарк Чиленто-и-Валло-ди-ДианоВ районе Cervati можно увидеть гнездовья золотых орлов и редких серых куропаток. На Апеннинских склонах любители экологического туризма могут встретить красноклювую альпийскую ворону и большое разнообразие иных видов птиц. Из млекопитающих животных встречаются дикий вепрь, барсук, куница, лиса и волк.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>