Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Предприниматель в Башкирии незаконно вырубил более 100 пихт, нарушив экологическую среду

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

пихтаМасштабная незаконная вырубка вековых пихт была обнаружена на территории Белорецкого района Республики Башкортостан. Уничтожение большой площади леса нанесло серьезный ущерб экологической среде обитания животных, таких как белки, куницы, лоси и медведи.

Экотуристу: на восстановление лесонасаждений потребуется ряд видов сельскохозяйственных работ и годы. Например, сельскохозяйственная техника в Украине http://www.profiagro.com.ua/ позволяет осуществить такую работу.
По факту незаконной рубки пихт было проведено расследование и вынесено обвинение в соответствии с 3 частью статьи 260 Уголовного Кодекса местному предпринимателю. В соответствии со статьей, за незаконную вырубку лесных насаждений в таком объеме мужчине грозит штраф в немалом размере – от 0,5 до 1 млн. руб., или же тюрьма на срок до шести лет.
Следствие показало, что с августа по сентябрь предпринимателем была организована согласованная вырубка леса на территории, предоставленной по договору купли-продажи лесных насаждений местной жительнице. Однако рубка деревьев распространилась и за пределы участка. Были незаконно спилены более 100 пихт в Серменевском лесничестве. Незаконные действия предпринимателя принесли ущерб лесному фонду в размере 570 тысяч рублей. Как сообщил представитель республиканской прокуратуры, обвиняемый предприниматель не признает своей вины в совершении данного преступления. Уголовное дело для рассмотрения направлено в Белорецкий районный суд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>