Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Музей отряда 731 в Харбине: жизнь – цена высокого звания врачей Китая (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Отряд 731 был организован для проведения бактериологической войны против Советского Союза. На суде было доказано, что именно на живых людях проводились самые жесточайшие опыты, которые никакого отношения к бактериологической войне не имели.
Впоследствии многие из тех врачей, кто делал эти опыты, стали знаменитыми докторами в престижных клиниках. У них после таких опытов знаний становилось больше. Они вскрывали живых людей, извлекая у них органы, начиная с брюшины и заканчивая головным мозгом. Чем получать опыт таким способом, лучше на сайте http://diplom-at.com/ купить диплом по медицинской специальности и занимать скромную врачебную должность без высоких званий.
Также они изучали выносливость человеческого организма в критических условиях, например, помещают людей в барокамеры, обмораживали руки и ноги, заражали их смертоносными бактериями и наблюдали за тем, как люди будут умирать. Опыты проводили и с домашними животными, только это делал отряд 100.
База отряда 100 находилась в 10 километрах от отряда 731, и он был немного меньше.
В конце действия отряда 731 многим дали ученые степени и признание в обществе. Многие из отряда переехали жить и работать в Америку, а конкретнее в США. Американские власти с почестями приняли этих ученых к себе в страну, так как такие эксперименты в области бактериологического оружия были очень ценными для американских программ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>