Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Музей отряда 731 в Харбине: жизнь – цена высокого звания врачей Китая (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

музей отряда 731Отряд 731 – это отряд, специализированный на вооруженных силах Японии, занимающийся биологическим оружием, которое готовило к ведению бактериологической войны.
Данные опыты проводили на живых людях, чаще на военнопленных или похищенных. Затем здесь же проводили опыты, которые показывали, сколько может прожить человек в самых страшных условиях, например, в кипятке, при лишении его пищи и воды, при сильном морозе, при воздействии на него электрического тока, а также при высушивании.
Так погибали семьями. Гибли женщины и дети. Даже в настоящем человеческом сознании не укладывается вся эта жестокость и цинизм. Ради науки в то время даже верховные власти не были против этой жестокости, напротив, они выделяли средства на проведение этих опытов. Хорошо, что в Китае от этого остался только музей. Теперь в этой стране занимаются полезным делом – производством отличных гаджетов, о которых подробнее http://beconnect.com.ua/ читайте на beconnect.com.ua.
Создание отряда
Данный отряд был создан в 1932 году. В своем составе он составлял 3 тысячи человек. Командиром был Сиро Исии. Отряд 731 находился неподалеку от города Харбина на территории Китая в пригороде Пинфан провинции Биньцзян.
Готовили площадку для отряда так же жестоко: они сожгли около 300 домов, в которых проживали крестьяне. Официально отряд назывался "Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>