Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Вилла Whaley House – дом с привидениями в Калифорнии

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Whaley House, San Diego, California Уэйли Хауз (Whaley House) – памятник в Сан-Диего, созданный еще в XIX веке, который стал знаменит поселившимися там призраками. Данный дом скрывает в себе множество легенд, например, связанные с привидениями, которые блуждают по этажам этого ужасного дома.
Эти легенды привели к тому, что Министерство торговли США официально признало Уэйли Хауз домом, где живут привидения. Это место популярно среди туристов, и даже любители экологического туризма не отказываются пощекотать свои нервы и посещают этот дом с привидениями. Уж лучше школа бильярда для детей http://www.bk-prince.ru/school/ , чем посещение мистических мест.
Whaley House ночьюСамым старым привидением этого дома признан Джеймс Робинсон "Янки Джим". В 1852 году его повесили на месте, где потом построил этот дом Томас Уэйли, за крупную кражу. Робинсон не хотел умирать и болтался там словно маятник. Томас решил построить дом на месте виселицы, даже несмотря на то, что сам присутствовал на этой казни.
Этот призрак не раз навещал новых жильцов этого дома. Часто были слышны тяжелые шаги по лестницам. Лиллиан Уэйли, прожившая в этом доме до 1953 года, уверяла, что это призрак "Янки Джона". интерьер Уэйли ХаузЕще в одной легенде говорится, что во время экскурсии маленькая девочка махала рукой какому-то человеку, которого никто не видел. Часто даже взрослые сообщали, что виделись с призраком. Чаще всего призрак появлялся на первых этажах здания. Лица его так никто и не увидел, так как оно было отвернуто в сторону. Здесь также еще присутствовал призрак жены жильца этого дома Томаса. Призрак Анны часто видели в саду у дома.
старое фото Уэйли ХаузВ столовой Whaley House, как говорили очевидцы, живет привидение маленькой девочки с длинными волосами. Экстрасенсы и парапсихологи утверждают, что в этом доме живут также привидения двух собак: далматинца и фокстерьера – питомцев семьи Уэйли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>