Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Зеленый туризм в Доминикане: пик Дуарте и его природные прелести (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Duarte Peak, Dominican republicПогода в горах отличается от той, с которой привыкли ассоциировать отдых в Доминикане. Если у берегов Карибского бассейна круглогодично стоит жаркая погода в 28-32 градуса, то здесь среднегодовая температура – 12 градусов, максимально зафиксированная теплая погода – 24 градуса, максимально низкая может быть ниже нуля ночью. При такой температуре горная долина покрывается инеем, что делает ее неотразимой.
Маршрут, проложенный к горам, составляет 23 километра. Это настоящее приключение для приехавших ради экологического туризма в Доминикану, потому как на пути придется переправляться через горные холодные реки, ехать верхом на лошадях сквозь густые мокрые от дождей леса.
pico DuarteНа всем протяжении пути здесь будут встречаться все составляющие богатства растительного и животного мира. Флора представлена множеством пальмовых и банановых деревьев, папоротников, фикусов и дикого авокадо, а фауна – дикими кабанами, экзотическими птицами, в том числе и доминиканский амазон семейства попугаевых, а также гордость нации, символ республики Сигуа Пальмера – пальмовый ворон.
Кто решил здесь http://xn--b1aficj1afpdgd7g.xn--p1ai/ купить тур онлайн в Доминикану, тот не будет разочарован экотуризмом на Дуарте. После продолжительной дороги по джунглям откроется вид на сосновый бор и на живописную горную природу. Это сигнал к тому, что приближается Aguita Fria – исток двух самых длинных рек в Доминиканской республике Яке дел Норте и Яке дел Сур. С этой же точки к югу и к северу в ясный день можно любоваться морем.
Пик Дуарте входит в состав доминиканского национального парка, созданного в 1956 году. Вход в парк осуществляется строго по разрешению и только с гидом. В парке есть палаточные и стояночные места, на случай если путешественники захотят остановиться здесь с ночевкой или приехали на автомобиле. пик Дуарте, ДоминиканаЕсть специально отведенные места для разведения костров, чтобы согреться прохладной горной ночью. Как правило, несмотря на то, что некоторые туристы с собой привозят палатку, многие предпочитают останавливаться в построенных здесь хижинах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>