Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » В Брестской крепости уничтожили 60 представителей редкого вида летучих мышей

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Брестская крепость Семейство редких летучих мышей под названием "европейские широкоушки" сократилось, так как на территории, располагающейся вблизи Брестской крепости, неизвестные уничтожили десятки представителей данного вида.
Поскольку именно в этом месте животные устраиваются на зимний период времени, оно даже было признано биологическим заказником и создано для того, чтобы не произошло окончательного и безвозвратного исчезновения вида.
Но это не помешало злоумышленникам проникнуть вовнутрь, взломав при этом специально установленную бронированную дверь и начать уничтожать особей. В итоге погибло 60 представителей летучих мышей, при этом внушительное количество получило ранения и травмы. Инцидент случился примерно 25-27 ноября. Для этих бездельников где то за 15 штук можно найти http://www.rowingschool.com.ua/component/content/article/45-ergometry-concept2/82-grebnyye-trenazhery-novyye-ili-bu-proizvodstva-onept2.html второй Concept и дать возможность заниматься спортом вместо того, чтобы истреблять животных.
Неизвестно, что именно стало провокатором такого ненадлежащего поведения. Сейчас на месте находятся сотрудники органов правопорядка, ведется расследование. Всем участникам совершенного злодеяния грозит уголовное наказание, так как их противозаконные действия попадают под статью незаконной охоты и нарушения режима ООПТ и объектов.
Представители семейства европейских широкоушек занесены в Красную книгу Республики Беларусь, так как являются вымирающим видом. Эти представители фауны обитают в Гродненской и Брестской областях. Barbastella barbastellusФакторами риска для существования данного вида являются, кроме уничтожения в местах групповых скоплений, еще и уменьшение количества убежищ близ лесов и высокий уровень беспокойства в местах обитания. Чем заслужили эти невинные существа такое отношение к себе со стороны злоумышленников?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>