Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Велосипед, вросший в ствол дерева в лесу Вашингтона

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Занимательная фотография дерева с вросшим на высоте двух метров старым велосипедом заинтересовало немалое количество любителей своего рода приколов. Складывается такое впечатление, что ствол просто поглотил предмет.
Самое интересное, что через много лет нашлись хозяева велосипеда, проживающие в штате Вашингтон – 99-тилетняя американка Хелен Паз и её сын Дон. Их семью в 1954 году постигло несчастье: скоропостижно скончался супруг Хелен. Женщина осталась одна с восьмилетним сыном, а добропорядочные соседи старались помочь им и подарили мальчику велосипед. Тогда еще каждый винтик din 912 был новым, а велосипед был в отличном состоянии.
Дону, вероятно, подарок пришёлся не по вкусу и он как бы невзначай потерял его в лесу. Через несколько десятилетий велосипед обнаружили в чаще сросшимся с большим деревом. Очевидно, мальчик бросил свой велосипед около маленького деревца, и в процессе роста он "слился" со стволом.
Дон и Хелен Паз побывали в лесу и убедились, что велосипед именно тот, который им подарили в 1954 году. Раритет, сохранившийся в таком интересном обрамлении, привлекает большое число туристов, которым по душе экологический туризм и выходки природы.
Если не знать природных свойств деревьев, то можно подумать, что велосипед, ставший одним целым со стволом дерева – чудо или природная аномалия. Но, учитывая интересную способность деревьев наращивать древесину вокруг предмета, попавшего в ствол, это вполне нормальное явление. Чаще всего в ловушку попадаются дорожные указатели, ограждения и другие предметы, мешающие росту дерева.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>