Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Когда лучше ехать в Мексику? (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Конечно, период дождей – это существенный довод в пользу того, чтобы не выбрать отдых в Мексике в это время. Но и здесь существует место, уникальное в своем роде, где погодные явления практически незаметны.
Место, расположенное на полуострове Юкатан, на юго-востоке страны – Ривьера-Майя. Это маленькая узкая прибрежная полоса, которая с запада закрыта горами, а с востока – островом Косумель, что и делает ее недоступной для дождей. Весьма сравнительно то, что знаменитый Канкун в это время утопает в дождевой воде, а на Ривьере-Майя полным ходом идет туристический сезон.
Резюмируя вышенаписанное, нужно отметить, что самое подходящее время для экотуризма в Мексике – это осень, когда дожди сходят на нет, а засуха еще не наступила. В этот период совершает экологический туризм в Мексике наибольшее число туристов среди европейских стран и наших соотечественников. К тому же, нагрузки на организм не будет ощущаться за счет незначительного перепада температур и быстрой акклиматизации. Опять-таки туристы североевропейских стран, привыкшие к более низким температурам, будут комфортно себя чувствовать в период с января по март, когда и температура будет держаться в пределах 20–26 градусов, и курорты будут не столь многолюдными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>