Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Концептуальная супер-яхта премиум-класса

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

супер-яхта Заха Хадид – лондонский архитектор и дизайнер. Он разработал для известной немецкой судоходной компании Blohm+Voss проект 128-миметровой суперяхты. Для состоятельных клиентов планируется выпустить шесть фешенебельных яхт на основании этого концепта.

Конечно, эта http://www.omega-m.com/rus доставка из Китая, карго из Китая, контейнеры подразумевает перевозку яхт, да и транспортировать любые другие грузы им под силу. супер-яхта Заха ХадидЕсли верить самим судостроителям, то это будут футуристические яхты, уникальные и ослепительные. Плавные извилистые формы конструкции – это их отличительная черта. Сама Заха говорит, что яхта – динамический объект, а значит, она должна иметь особенности, подчёркивающие данный стиль. супер-яхта для богачейОднако дизайнер сохранила традиционную инженерную платформу, что обеспечило сохранение гидродинамических и структурных характеристик этого вида водного транспорта, при этом был создан высокий уровень комфорта и безопасности.
концепт супер-яхтыЭстетический внешний вид яхты – главная линия концепта. Заха смогла использовать традиционные горизонтальные связи между разнообразными конструкциями, в том числе между уровнями суперяхты.
Именно эта дизайнер участвовала в проектировании мегаяхты для Стива Джобса и эксклюзивного судна для Кенни Шахтера, людей весьма известных в высших кругах США. яхта Заха ХадидА за многочисленные большие достижения в области архитектуры и судостроения Заха была удостоена Притцкеровской премии.
Евгения Яблокова, Орша, Беларусь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>