Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » В Ялте ожидается открытие центра грязеомоложения, дельфинария, центра дельфинотерапии и бальнеологической клиники (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Ялта-ИнтуристКрупнейший курортный комплекс – гостиница "Ялта-Интурист" располагается на самом берегу Черного моря в Массандровском парке. Построенная в 1977 году и являющаяся одной из самых популярных среди отдыхающих, она известна своей развитой приотельной инфраструктурой и внушительным списком предлагаемых услуг.
В скором времени гостиница будет рада предложить своим гостям новый сервис – Центр грязеомоложения сакской грязью. Грязелечебница будет располагаться на уровне минус первого этажа. Услуги, которые будет предлагать лечебница, будут доступны всем желающим – и отдыхающим гостиницы, и гостям. Таким образом, с появлением грязелечебницы "Ялта-Интурист" может смело заявить о полноценном спа-центре, в котором расположен 50-метровый бассейн с морской водой, сауна и открывающаяся грязелечебница.
А для тех, кто предпочитает этому http://hello-yalta.com/ частный сектор Ялты вместо гостиничного сервиса, в течение года-полутора в Ялте также планируется открытие дельфинария, который был закрыт из-за близости бассейна с дельфинами и бассейна, где купались отдыхающие. В свое время это был один из самых популярных дельфинариев в Крыму. Его закрытие многих огорчило, и потому как только зашли разговоры, что его хотят восстановить, все отнеслись к этому с огромной радостью. На этот раз у дельфинов будет отдельный бассейн как того требуют условия их содержания. Хочется надеяться, что данным планам будет суждено сбыться.
Продолжая тему дельфинов, стоит порадоваться и тому факту, что на территории театра морских животных "Акватория", тоже в Ялте, начал свою работу центр дельфинотерапии. Он работает в круглогодичном режиме. В центре работают врачи, психологи, тренеры, психотерапевты, ветеринары. Здесь поддерживается температура воздуха 27 градусов, а воды в бассейне – 23. Для центра построено отдельное здание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>