Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Водопад Эль-Лимон в Доминикане – красивый, как фата невесты

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

La Cascada Limon, Dominicana Водопад Эль-Лимон (La Cascada Limon) – высочайший водопад в Доминиканской республике, расположенный в северо-восточной ее части. Находящийся в тропическом лесу полуострова Самана, возвышающегося на 300 метров над уровнем моря, водопад достигает высоты 50 метров с падающим потоком воды в природный бассейн.
La Cascada LimonЭто одна из самых популярных природных достопримечательностей в списке экскурсий в Доминикане. Добраться до водопада можно из близлежащей деревни Эль Лимон, взяв в аренду на местном ранчо лошадь с проводником-погонщиком. Стоимость такого удовольствия ниже, чем эти http://mayamotors.ru/ цены на авто с пробегом.
Во время следования к водопаду Эль-Лимон туристы сливаются в единое целое с природой, наблюдая шикарную растительность и самобытную красоту сельской местности. водопад Эль-Лимон, ДоминиканаНа протяжении пути туристов будут сопровождать кофейные, апельсиновые, пальмовые и какао сады.
Когда до водопада останется совсем немного, туристам будет предложен фруктовый напиток, а далее путешественники идут пешком по узкой дорожке, которая тянется к самому к подножию водопада. Тропинка безопасна и, несмотря на то, что "видела" не одну сотню ног, достаточно пряма и оборудована перилами для поддержки.
водопад Эль-Лимон, Доминиканская РеспубликаПосле этого нетерпеливому взору всех, кто предался экологическому туризму в Доминикане, откроется каскадный поток водопада, спадающий по травянистой природной стене. Отдохнуть от дороги можно, окунувшись в чистейшую прохладную воду Эль-Лимона. По окончанию экскурсии туристы смогут насладиться вкусным обедом в соседнем ранчо и купить по заманчивым ценам мешочек натурального свежего кофе или какао.
водопад Эль-ЛимонНесмотря на то, что такая природная достопримечательность, как водопад Эль-Лимон, приносит его организаторам ежегодно внушительную прибыль от туристских визитов, и имеется возможность сделать доставку до места более комфортной. Ассоциация Salto-del-Limon Ecoturismodel, созданная для обеспечения туристического сервиса и управления природными ресурсами, делать такие шаги не спешит, делая акцент именно на экотуризме, сохранении природы естественной, избегая негативных воздействий на окружающую среду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>