Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Национальный парк Черный каньон Ганнисона в США: советы туристам (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Самый популярный туристический сезон в Черном каньоне Ганнисона – лето. Однако стоит учитывать, что очень часто в Национальном парке бывает слишком жарко, поэтому стоит запастись необходимым количеством воды для питья. Наиболее комфортным же временем будут осень и весна.
Любители зимнего экологического туризма также смогут получить массу удовольствия от посещения. Для них предлагаются лыжные маршруты или путешествия на снегоступах, что позволит полюбоваться серыми горами с розовыми вкраплениями вулканического пегматита.
Следует отметить, что зима в каньоне длится с ноября по апрель. Во время сильных снегопадов автомобильные подъезды к смотровой площадке, которая находится на высоте 8000 футов над уровнем моря, закрыты. Тем не менее, увидеть всю красоту парка можно с южной стороны.
Поездка в Черный каньон может быть однодневной. В этом случае до полудня можно изучить окрестности смотровой площадки, которая расположена в южной части парка, а после спуститься вниз каньона, к реке Ганнисон. В случае если есть в распоряжении достаточное количество времени, лучше посвятить изучению дна каньона целый день, а затем отправиться на площадку в северной части.
Добраться в Национальный парк Черный каньон Ганнисона можно самолетом до аэропортов в городах Монтроз или Ганнисон. Далее 15 миль ехать автомобилем по трассе US 50 и Colo. 347 от Монтроз до южной смотровой площадки. Северная площадка находится от южной в 80 милях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>