Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Дерево кешью и какао-бобы – удивительные плоды, используемые в кулинарии и медицине (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Cashew Мальгаши, которые являются коренными жителями Мадагаскара, уверены, что лучше их родины на Земле места нет. Они привыкли находить на острове все то, что нужно им для жизни. В первую очередь, это связано с климатическими условиями острова, которые позволяют выращивать даже самые дорогие и экзотические растения.
Немногие жители нашей страны знают, что кешью выращивают на Мадагаскаре. дерево кешьюВ регионах с чуть более прохладным климатом кешью расти не может, а тут эти деревья встречаются на каждом шагу. Родиной кешью является Бразилия. Ареал этого вида флоры невелик: кроме Мадагаскара и Бразилии, растет в Западной и Юго-Восточной Африке, в Индии, в Юго-Восточной Азии (больше всего – во Вьетнаме), в Иране и на юге Азербайджана.
Следует отметить, что кешью – даже не орех, а помесь ореха и фрукта. плоды кешьюГлавное в нем – это косточка, которую выгодно продают мальгаши, а из самого фрукта они научились делать компоты, варенья и соусы, а также вино и самогон. При желании создать сайт о Мадагаскаре, о кулинарии, по продаже кешью или на любую другую тему тут http://hostburo.ru/ важно выбрать дешевый хостинг с гарантией высокого уровня защиты данных и бесперебойной работы сайта.
Много самих фруктов в сыром виде съесть невозможно, так как они отличаются кислым вкусом и от них болит горло. Однако многие жители Мадагаскара готовы с этим мириться. Очень коварны зеленые плоды, которые содержат в себе едкое, но полезное вещество кардол. орехи кешьюДаже повара в дорогих ресторанах, которые специализируются на приготовлении мяса или рыбы с кешью всегда обрабатывают руки специальным раствором перед тем, как начать работу с орехами. Но если тем, кто занимается выращиванием плодов кешью, не нужен кардол, то плоды подвергаются обжарке, после чего данное полезное вещество "сгорает заживо".
Клюцук Дарья Игоревна, Минск

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>