Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Полуостров Сапата в Варадеро – Национальный парк Кубы со своим колоритом

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Parque Nacional Ci?naga de Zapata Среди достопримечательностей Кубы выделяется множество природных достопримечательностей, расположенных на территории полуострова, который из-за своей характерной формы, напоминающей ботинок, был назван Национальным парком Полуостров Сапата ("сапата" – с итальянского означает "ботинок").
Parque Nacional Ci?naga de Zapata, CubaПрирода этого полуострова курортного города Варадеро в большинстве своем состоит из болот, являющихся природным заповедником, с уникальной биосферой, потому здесь проживает малое количество населения, зато организовать этот http://www.cu-be.ru/ отдых на кубе с визитом в Сапату для туриста не составит труда.
На территории этого заповедника международного значения существует почти 900 видов растений, около 200 видов птиц, почти 50 разновидностей уникальных млекопитающих и пресмыкающихся. нацпарк Полуостров Сапата, КубаФлора и фауна очень многообразна и интересна для экологического туризма на Кубе.
Самым интересным экзотическим местом города является крокодиловая ферма. Здесь пытаются восстановить почти полностью утраченную популяцию этих животных. нацпарк Полуостров Сапата, Варадеро, КубаНа ферме можно в естественной природе понаблюдать за этими опасными хищниками и, что странно, отведать крокодилового мяса, приобрести сувениры в виде чучела крокодильчика или изделий из крокодильей кожи.
На так называемом “Озере сокровищ”, что находится рядом с крокодильей фермой, можно составить представление о нравах и быте индейской деревни доколумбовского периода. Здесь работает фабрика керамики, потому не увезти с собой сувенир просто нельзя. При посещении деревни туристов привлекает возможность участия в поисках сокровищ. нацпарк Полуостров СапатаКроме природных уникальных памятников, есть и исторические. В Варадеро организован музей, посвященный деятельности кубинского лидера Фиделя Кастро, в память о происшествии в заливе Бока-де-Гуама 1961 года, где революционное правительство смогло противостоять американскому десанту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>