Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Курорт Бад Киссинген в Германии – место для приверженцев любого вида отдыха

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Бад Киссинген, Розенгартен Бальнеологический курорт Бад Киссинген является одним из известнейших в Германии. Он находится в Баварии, между Нюрнбергом и Франкфуртом, в великолепной по красоте долине реки Зааб. Свою славу курорт получил благодаря лечебным минеральным источникам, известным баварцам еще с IX века.
Бад Киссинген, ГерманияОздоровиться в термальных и спа-комплексах Бад Киссингена можно, заказав путевку http://mosintour.ru/cities.asp?Id=166 тут и узнав больше об условиях для отдыха. Кроме оздоровительной программы, стоит выделить время и на экологический туризм в Бад Киссингене, ведь здесь много красивых и интересных туристических объектов.
В первую очередь стоит пройтись по живописной пешеходной аллее, Бад Киссинген, Руская церковьидущей через историческую часть курорта, прогуляться по территории уникального пальмового сада и посмотреть знаменитые виноградники Баварии. В городе нет высотных небоскребов, шумных магистралей и современных торговых центров, а только аккуратные улочки, уютно укутанные в зелень и цветы. Бад Киссинген в 2004 году получил почетное звание "Самый цветущий город Европы".
Бад Киссинген, Городской театрПри этом в Бад Киссингене отлично развита инфраструктура: уютные кафе, роскошные рестораны, модные бутики, сувенирные лавки встречаются по всему городу, а на берегу Зааба прекрасно уместились фешенебельные гостиницы с термальными комплексами и спа-центрами.
В Бад Киссингене возможен и активный отдых. Здесь находится интересная спортивная достопримечательность – всемирно известное киссингенское поле для гольфа. Bad KissingenТакже можно поиграть в теннис на любом из 15-ти теннисных кортов. Летом туристы прогуливаются на лодках и каноэ по быстрой реке Зааб и отправляются в пешие и конные походы с детьми. А зимой в Бад Киссингене можно весело покататься на санях, совершить лыжную прогулку по лесным маршрутам и заняться северной ходьбой (это имитация ходьбы на лыжах с палками в руках). Бад Киссинген в 2005 году получил сертификат по северной ходьбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>